Top.Mail.Ru
 

ПП-Лазанья с цыпленком

630,00
р.
Вес лазаньи ~ 770 гр

Состав
Начинка: филе цыпленка, сыр моцарелла, лук репчатый, морковь, томаты протертые, соль, орегано, базилик.
Соус Бешамель: молоко, масло сливочное, мука в/с, соль, мускатный орех.
Тесто: мука цельнозерновая, яйцо куриное, масло оливковое, соль

Способ приготовления
Лазанью накрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут при 180град (режим без конвекции)

Пищевая ценность на 100 гр 
Белки — 14.9, жиры — 6.6, углеводы — 12.8, калорийность — 170.1

Замороженный полуфабрикат. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Вам также может понравиться