Top.Mail.Ru
 

Котлеты из филе индейки с сыром

375,00
р.
Вес котлетки ~ 140 гр

Состав
Филе индейки, сыр твердый Брюкке, лук репчатый, мякиш батона, яйцо куриное, соль, смесь перцев, панировочные сухари.

Способ приготовления
1. На сковороде:
Замороженные котлеты выложить на разогретую сковороду (смазанную маслом), прикрыть крышкой, оставив зазор. Жарить на среднем (или чуть ниже среднего) огне 10 минут, далее перевернуть котлеты и жарить ещё 10-12 минут. Уменьшить огонь до минимума и накрыть полностью крышкой на 5 минут

 2. В духовке:
Выложить замороженные котлеты на лист или блюдо (можно смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки). Поставить в разогретую до 180 град. духовку на 40-45 минут

Пищевая ценность на 100 гр 
Белки — 16.88, жиры — 9.60, углеводы — 4.08, калорийность — 168.21

Замороженный полуфабрикат. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Вам также может понравиться