Top.Mail.Ru
 

Биточки из индейки с овощами

390,00
р.
Вес котлетки ~ 100 гр

Состав
Филе индейки, морковь, перец болгарский, яйцо куриное, зелень, соль, смесь перцев

Способ приготовления
1. На сковороде:
Замороженные биточки выложить на разогретую сковороду (смазанную маслом), прикрыть крышкой, оставив зазор. Жарить на среднем (или чуть ниже среднего) огне 10 минут, далее перевернуть котлеты/биточки и жарить ещё 10 минут. Уменьшить огонь до минимума и накрыть полностью крышкой на 5 минут

 2. В духовке:
Выложить замороженные котлеты/биточки на лист или блюдо (можно смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки). Поставить в разогретую до 180 град. духовку на 35-40 минут

Пищевая ценность на 100 гр 
Белки 14.06, жиры 0,86, углеводы 3.33, калорийность 78.09

Замороженный полуфабрикат. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Вам также может понравиться