Top.Mail.Ru
 

ПП сырники с курагой

360,00
р.
Состав
Творог 5%, курага, яйцо куриное, эритрит (дынный сахар), мука рисовая

Способ приготовления
1. На сковороде: 
Выложить замороженные сырники на разогретую сковороду (смазанную маслом), обжарить с двух сторон по 5-6 минут (огонь ниже среднего)

 2. В духовке: 
Выложить замороженные сырники на лист, застеленный пергаментом, выпекать в разогретой духовке при 180 град. 20-25 минут

Пищевая ценность на 100 гр 
Белки — 12.80, жиры — 4.14, углеводы — 14.84, калорийность — 144.78

Замороженный полуфабрикат. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Вам также может понравиться