Top.Mail.Ru
 

Лазанья по-домашнему

590,00
р.
Вес лазаньи ~ 770 гр

Состав
Начинка: свинина, телятина, сыр Тильзитер, лук репчатый, морковь, томаты протертые, соль, орегано, перец чёрный молотый
Соус Бешамель: молоко, масло сливочное, мука в/с, соль, мускатный орех.
Тесто: мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло оливковое, соль

Способ приготовления
Лазанью накрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут при 180град (режим без конвекции)

Пищевая ценность на 100 гр 
Белки — 9.00, жиры — 10.4, углеводы — 11.4, калорийность — 180

Замороженный полуфабрикат. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Вам также может понравиться