Top.Mail.Ru
 

ПП сырники

410,00
р.
Состав
фермерский творог 5% жирности, яйцо куриное, эритрит, мука рисовая, ваниль.

Способ приготовления
1. На сковороде: 
Выложить замороженные сырники на разогретую сковороду (смазанную маслом), обжарить с двух сторон по 5-6 минут (огонь ниже среднего)

 2. В духовке: 
Выложить замороженные сырники на лист, застеленный пергаментом, выпекать в разогретой духовке при 180 град. 20-25 минут

Пищевая ценность на 100 гр 
Белки — 14.68, жиры — 4.76, углеводы — 7.48, калорийность — 132.62

Замороженный полуфабрикат. Хранить при t = -18°С не более 90 суток.
Вам также может понравиться